新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/05 09:57:30 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
博聞 高應大商圈精品宅
新聞發佈時間:2017/09/05 10:07:17 pm
       

聯合新聞網
以華鳳特區為推案主力的華友聯開發,近期將推案觸角擴及到三民區,新案的大樓案「博聞」,以23至50坪規劃,搶攻高應大商圈首購及首換市場,推出後二房產品已近完銷,現銷售主力為37至50坪三房及四房產品。
「博聞」所屬的高應大商圈,主要道路建工路及大豐路上各式商店林立,往南連接大昌路及大豐路,都各自形成可滿足食衣住行育樂的商圈,往西則是鼎山商圈,有鼎山黃昏市場,也有大型量販家樂福,生活機能便利。
基地716坪,為了和鄰房有適宜棟距,該案四周都有退縮,正面臨路退縮19米,並規劃迴轉的迎賓車道,在首購產品而言,實屬少見。外觀為古典英倫風格雙塔建築,左右對稱,標準層以基座的柱子向上延伸為主要的線條,左右兩邊再依序安排陽台及深窗,整個外觀看起來華而不奢。

該案分A、B兩棟,A棟為三至四房,B棟為二至三房,二房23~25坪、三房35~38坪,四房49~50坪,其中B棟的二房產品已接近完銷。

「博聞」專案經理邵泓表示,附近有高應大及正修兩所大學,連醫學中心都有高醫及長庚,需求力強,兩房的出租行情約1.8萬元2萬元,以「博聞」已購客層分析,的確是有部份客戶是買來給孩子做為求學的住所,把租金轉換為房貸,等孩子畢業後,視行情出售或出租,在資金運用上可攻可守。
華友聯開發在住家的建材上,向來比同級產品出手大方,「博聞」一樓車道有5米半,一樓大廳挑高6米,相當氣派,公設有健身房、交誼廳及兒童遊戲室。室內地磚舖設60x60冠軍拋光石英磚,廚具品牌為德匠,衛浴都有開窗,主臥採用V&B面盆、Grohe龍頭,全棟皆配有氣密窗,總存水彎及當層排氣。
原文出處:http://pics.ee/zllj