新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/24 06:33:20 pm

系統推薦:

  淡水農地.淡水建地
  淡水休閒用地
  淡水租廠房廠辦
  淡水透天.淡水別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
北市忠孝東路4段高價店租 單坪逾2萬
新聞發佈時間:2017/08/24 06:35:22 pm
       

中央社
(中央社記者韋樞台北24日電)台北市最新實價登錄補揭露4筆忠孝東路4段單坪租金逾兩萬元的店面租賃案,累計2012年至今,已揭露14筆單坪租金逾兩萬元物件,顯示當地租賃含金量高,也代表國際品牌撐住租金水準。
此次新補揭露4筆單價新台幣兩萬元的租金實價案例,有兩筆是2012年成交,有一筆是2014年,1筆為2015年成交資料,根據東區店面的實價資料來看,忠孝東路四段61到240號區段,是東區店面租金行情最高的路段,單價兩萬元的實價揭露數量亦居全國之冠。
信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,實價登錄剛上路時,主關機關暫不揭露一些不易掌握的高價案,幾年後有更多類似的成交個案後,才會定期追蹤確認後補揭露,尤其是高價的店面租賃案可比較案例更少,此次一次補揭露4筆單價兩萬元的實價紀錄,顯示東區忠孝東路四段的熱門店面單坪租金早已逾兩萬元。
若以實價登錄的資料來看,忠孝東路四段61到240號店面,多數租賃面積約40坪以內,而店面的業種則有愈來愈多的國際連鎖品牌搶進東區店面,包括須要大面積的國際快時尚服飾,日本、韓國與國際的藥妝、彩妝業、鐘錶精品業和國際運動品牌等,受惠國際連鎖品牌搶進,也支撐東區店面租金在一定水準。
曾敬德強調,東區店面租金實價資料多,一方面可看出租金行情,一方面件數多也代表業種替換速度快,若承租方無法負擔高租金,或已達成想要的廣告效應任務後,都有可能到期後退租,但並不乏接手者。
原文出處:http://pics.ee/xhsl