新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/15 02:28:05 pm

系統推薦:

  桃園不動產
  桃園寶山街
   桃園電梯大樓
  1498



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
神基攜手印度經銷商 加速擴展南向
新聞發佈時間:2017/07/15 02:33:57 pm
       

工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

看好印度政府今年擴大投注在軍事國防、公共建設及交通運輸等基礎建設,強固型工業電腦品牌廠神基(3005)攜手印度首大工業IT通信設備經銷商Third Wave Exim,加速擴展南向業務、打入印度市場。

神基於2014年即南向前進印度市場、並設置辦事處,惟受限於當地法令及官方在相關國家及基礎建設等投資規模,業務穩健但未能有突破性發展。

看好印度政府近來不斷加碼投資包括軍事國防、公共安全,及石油、天然氣和交通運輸等多項公共基礎建設,神基宣布結盟印度當地強固型IT設備首大經銷商Third Wave Exim,提供各式強固型電腦、平板設備產品及解決方案,與售後維修、客服等相關服務,透過雙方策略合作加速擴展在印度的市占率,預期接下來在當地市場業務將有相當的成長動能。

神基的強固型電腦產品目前銷售地區多達80國,以去年度營收占比看,美國市場仍為大宗、占逾6成,其次為歐洲地區、約達2成多;近半年來神基同時也積極強化在英國、法國等市場銷售競爭力。

神基今年上半年受惠強固電腦出貨穩健,拉抬業績表現優於預期、連兩季刷新11年來同期新高,並順利於上半年就重返百億元營收大關;在今年季季都有新品推出的利多帶動下,法人看好神基下半年營運動能受惠旺季效應將更趨轉強,並在第4季站上全年高峰、全年營收有高個位數到雙位數增長。
原文出處:http://pics.ee/r8js