新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/08 02:07:23 pm

系統推薦:

  民雄農地建地
  嘉義廠房廠辦
  嘉義建地農地
  嘉義工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
G20高峰會 習近平與夫人忙拚經濟
新聞發佈時間:2017/07/08 02:12:57 pm
       

[今日新聞NOWnews]

20 國集團( G20 )峰會正在德國漢堡( Hamburg )舉行,大陸國家主席習近平今( 8 )日要求 G20 成員國支持開放的世界經濟,並防止金融市場風險。另一方面,習近平夫人彭麗媛與各國代表團團長配偶參觀德國漢堡港時,趁機推銷大陸「一帶一路」政策。

G20 成員國在德國漢堡舉行一連 2 天的高峰會,美國總統川普、俄羅斯總統普亭以及中國大陸國家主席習近平等成員國領袖共聚一堂。在美國保護主義氣氛興起下,大陸新華社報導,習近平今要求 20 國成員國支持開放的世界經濟、宏觀經濟政策協調,以及防止金融市場風險。

習近平於 G20 高峰會演說時表示,雖然經濟呈現復甦跡象,但全球成長仍不穩定,促請成員國遵循「多邊貿易體制」。並強調,大陸須維持對全體開放和共同利益的承諾,以擴增全球經濟大餅規模。

另一方面,習近平夫人彭麗媛與出席 G20 代表團團長配偶一同乘船參觀漢堡港,由地主、德國總理梅克爾的先生紹爾在船上迎接。講解員特地向大家介紹一艘正停泊在碼頭的大陸貨櫃輪。彭麗媛則趁機推銷「一帶一路」計畫,強調漢堡與大陸交往歷史悠久,已成為連接中歐經濟的橋樑。「一帶一路」倡議為大陸與漢堡加強合作提供新契機,雙方互利合作大有可為。
原文出處:http://pics.ee/qdca