新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/07 12:29:48 pm

系統推薦:

  中壢電梯大樓
  中壢工業用地
  中壢建地
  中壢透天店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉租比買還划算!倫敦的房租下滑至8年來最低
新聞發佈時間:2017/06/07 12:36:31 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年6月6日 下午6:10

由於租屋過剩,以及負擔能力的問題導致倫敦住戶積極尋求更便宜的住處,因此倫敦的租屋成本在五月時,下降至八年來的新低。

英國最大的資料查核和租賃保險公司 HomeLet 在週二 (6 日) 的一份聲明中表示,五月份在大倫敦區的平均月租金為 1502 英鎊(1940 美元),較去年同期下降 3% 。數據顯示,英國的租金比去年同期下降了 0.3%,是 2009 年 12 月以來的首次下降。

HomeLet 的執行長 Martin Totty 表示,房東現在正面臨困難的平衡措施,一來要確保租金在低薪資成長的環境中讓租戶能負擔,同時也要涵蓋自己不斷上漲的成本。租賃行業的趨緩也反映了住房市場其他地方的類似情況。

由於投資者趕在去年四月政府徵收額外費用之前,購買房產,因此倫敦在去年同期出租房屋的數量有所增加。房屋銷售市場的困境也促使更多業主出租住宅。根據房地產公司 Acadata 的數據顯示,倫敦的房價正以五年內最慢的速度上漲。
原發文處:http://ppt.cc/wmj2i