新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/04/20 11:31:02 am

系統推薦:

  泰安房屋
  台東租廠房廠辦
  卑南建地
  台東不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
(房產)加拿大房產銷售創高 多倫多遠勝全國其他地區
新聞發佈時間:2017/04/20 11:39:41 am
       

[鉅亨網]
鉅亨網新聞中心
鉅亨網2017年4月19日

據《theStar.com》報導,加拿大房地產協會 (CREA) 周二公布數據,加拿大房屋銷售數,在上個月創下史上新高,尤其以多倫多地區激增速度,更遠遠勝過全國其他地區。

CREA 資深經濟學家 Shawn Cathcart 在報告中指出,多倫多原本就是加拿大房產表現最好的地區,這次更是如此。

未經季節性調整數據,加拿大房產銷售額同比上升 6.6%,多倫多的升幅則高達 17%。

相較之下,溫哥華在官方大力打房,引進外國投資人稅及房屋空置稅後,銷售額同比大降 31.5%。

聯邦財長 Bill Morneau 預定和多倫多市長 John Tory 會面,討論房地產市場上所顯現出的泡沫問題,及相關應對政策。然而,CREA 警告,如果政客透過干預手段,企圖壓制多倫多的價格,恐怕並不明智。

Cathcart 表示,這個城市的房價,和以往一樣處於緊繃。如果多倫多是加拿大房產唯一的熱門市場,你不應該向所有人潑冷水。

大多倫多地區是加拿大人口密度最高的都會區。人口超過 500 萬人,占地面積 849 平方公里。Cathcart 表示,如果把這個區域的表現拿掉,加拿大其他地區的平均價格,實際上比去年同期下跌。

3 月加拿大住房全國平均銷售金額為 548517 加元,比去年同期漲 8.2%,不包括多倫多及溫哥華地區計算,則平均價格為 389726 加元。
原發文處:http://ppt.cc/TzhfO