新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/29 01:32:10 pm

系統推薦:

  桃園中壢建地
  桃園中壢農+建地
  桃園中壢工業地
  新屋楊梅工業地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉美國房價創2年半新高 漲幅最大的是這3個城市
新聞發佈時間:2017/03/29 01:37:08 pm
       

美國標普 Case-Shiller 公布 1 月全美房價指數,較去年同期揚升 5.9%,升幅較去年 12 月的 5.7% 放大,創 31 個月來最大升幅,熱門房市區仍集中在西北部,前 3 大漲幅城市分別為西雅圖、波特蘭和丹佛。

全美 10 大城 1 月房價指數較去年同期上揚 5.1%,升幅大於上月的 4.8%;月升幅經季調後,上漲 0.9%。

房價漲幅最大的三個城市分別是西雅圖、波特蘭和丹佛,已經連續 12 個月上漲,西雅圖 1 年漲了 11.3%,波特蘭和丹佛則分別漲了 9.7% 和 9.2%。

標普道瓊斯指數委員會董事總經理兼主席 David Biltzer 向英國《金融時報》表示:美國聯準會 3 月升息 25 個基點,並不足以澆熄購房者的熱情,但若今年再升息幾次,就可能會引發擔憂。

Biltzer 認為,房市供應吃緊和房價上升可能讓部分家庭打消置換更大的房子的念頭,但這反而進一步讓房市的供應緊縮,因為賣房的人更少了。

Biltzer 指出,美國房貸利率上漲,買房的負擔加重,將使不少人難以下手購屋,最後還是會導致房價下跌,但現在看來,還未到房價下跌的時候,還不用為此擔心。
原發文處:http://ppt.cc/yWaS7