新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/14 01:30:29 pm

系統推薦:

  農地農舍
  工業廠房
  高鐵農地
  房地合一



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
壓寶台中7期豪宅 大陸建設加碼推新案
新聞發佈時間:2017/03/14 01:35:43 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

大陸建設陸續於台中7期推出「寶格」、「麗格」等豪宅案,且賣出好成績之後,持續看好中台灣豪宅市場的潛力,決定加碼投資台中7期!昨(13)日與地主完成簽約、將合建分售位於惠國段的549坪土地,總投資金額14億元。

據悉,北部房市受到政治、房地稅制等不利因素影響下,銷售呈現膠著狀況,購屋觀望期普遍拉長。不過,最讓大陸建設訝異的是,由中部科學園區、工業區、精密科學園區所構成的60公里「黃金科技走廊」,由許多全球隱形冠軍產業造就台中成為隱形富豪聚集地,其購屋潛力驚人,而消費習性更看重互信關係!

大陸建設表示,位於國家歌劇院夏綠地園道的「寶格」,重金禮聘義大利國寶級建築師Antonio Citterio,打造由內而外、純義式血統的設計名宅,包括建築、室內外、傢俱都由Antonio一手包辦,讓台中頂級客層驚豔不已,創下銷售7成的好成績,每坪單價85萬元、更創下中台灣豪宅新高價;預計今年7月交屋後,勢必引領7期豪宅圈熱門話題。

大陸建設趁勝追擊、緊接著推出「麗格」豪宅案。為了區隔市場,「麗格」規劃60至125坪,是7期少見的中小坪數產品,除了地段環境佳外,全案配置頂級標配,且由Antonio親自設計的廚具、衛浴設備,未來社區更聘請專業主廚供餐,讓住戶就如同住在國際頂級飯店一樣。

大陸建設看準中部房市新藍海,驗證了最初高層決策的獨到眼光,選擇在7期最佳地段打造最頂級的住宅,這群來自機械、鞋業、零組件、皮革、紡織等傳產業的隱形富豪,不僅支撐台灣經濟命脈,也讓中台灣豪宅市場有一定的基本盤。
原發文處:http://ppt.cc/6MJ6h