新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/14 09:42:16 am

系統推薦:

  外僑租賃
  北投
  RENT
  美國學校



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
南山與外資聯手 成立南山物管
新聞發佈時間:2017/03/14 09:45:20 am
       

2017-03-13 18:35:16 經濟日報 記者吳靜君╱即時報導

座落於台北信義計劃區的台北南山廣場即將落成,為提供台北南山廣場國際級物業管理服務,南山人壽今(13)日宣布與日本三菱地所物業管理股份公司合資成立「南山廣場公寓大廈管理維護股份有限公司」又稱為南山物管公司,為台灣壽險業唯一與國際級外資企業合資成立物業管理公司的壽險公司,期待引進國際級物業管理的服務品質,打造「台北南山廣場」成為國際級企業總部的最佳首選。

南山人壽2012年標下世貿二館地上權開發案,以國際級建築標準打造台北南山廣場,擁有多項硬體優勢,包括:採用全亞洲最安全且可抗16級以上風壓之外牆帷幕、並提供最穩定的24小時100%供電備援,友善舒適的3.2米淨高辦公空間,引進全台最穩定的高速雙層電梯,打造為東亞頂級商業辦公大樓。

此外,在軟體服務上,南山人壽更力求媲美國際頂級商辦服務品質,因此首創國內壽險業先例,與外資合資成立物業管理公司,透過與日本物業管理領導品牌三菱地所物管公司合資,將其於日本成功建立的營運管理與物業服務技術,移轉至南山物管公司,並量身定作專屬於台北南山廣場的管理制度與服務規範,提供租戶與訪客國際級的物業管理服務。

南山物管公司成立資本額為新台幣1,000萬元,合資比例為日本三菱地所物管公司佔70%,南山人壽佔30%。日本三菱地所物業管理股份公司是日本物業管理的領導品牌,在租戶服務數、員工數和受託管理之總樓地板面積均名列前茅,其中在東京車站所處的丸之內地區,有60%以上的商辦大樓均委託其管理。此次與南山人壽合資,也是日本三菱地所物管首度在海外設立合資公司。

出處網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2339722