新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/13 09:44:51 am

系統推薦:

  中壢買屋賣屋
  中壢租廠房
  中壢別墅
  中壢店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
鳳山利多 總統府南部辦公室啟用
新聞發佈時間:2017/03/13 10:29:52 am
       

【MyGoNews方暮晨/綜合報導】總統府南部辦公室2017年3月10日於高雄市政府鳳山行政中心啟用,總統蔡英文南下,由高雄市長陳菊及總統府資政張俊雄陪同,陳菊表示,10日總統府南部辦公室歡喜入厝,這是總統對南部鄉親的承諾,期待未來南北聲音都能夠被聽見,對國家資源分配南北平衡有重大的意義,帶領台灣社會繼續提升進步。

此外,陳菊細數新政府上任後對高雄的支持,包括中央增加補助高雄勞健保費124億元、通過高雄捷運延伸至路竹、高雄鐵路地下化後廊道建設42億元及騰空上方的土地無償使用約62億元、與國防部簽署205兵工廠遷建合作意向書、因颱風造成的淹水問題補助9億元、支應新台17線北段預算案等,一步一步具體完成,感謝中央積極回應高雄市民的期待,作為政府翻轉南北資源的基礎。

新聞局長丁允恭表示,總統府南部辦公室出借面積243.65平方公尺,約73.7坪,主要做為總統與南部民眾互動的場所,只使用市長室的一部分空間,市長室還是會保留,其內部規劃尊重總統府的意見。

出處網址:http://ppt.cc/yyWiI