新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/09 03:56:35 pm

系統推薦:

  卑南旱地.建地
  台東店住辦
  台東店面
  太麻里別墅.店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
看一次就下訂!周董6億豪宅景觀曝光
新聞發佈時間:2017/03/09 04:10:19 pm
       

非常喜歡投資房地產的天王周杰倫,無論是海內外都投資許多房地產。為了好好照顧妻兒,周杰倫去年更砸了6億買下「和平大苑」,距離原本居住的「元大一品苑」距離不遠,顯示周董對於該地段的生活機能十分滿意。
原本周杰倫和母親一起住在牿嶺街的「元大欽品」頂樓,當時每坪預售價47萬元,總價3572萬元,之後又花了3億搬到「元大一品苑」,2戶共230坪,另外還加購了5個車位。不只如此,孝順的周杰倫後來更買了位在國父紀念館附近,總價約2億元的「仁愛尚華」登記在媽媽葉惠美的名下,可以說是買房不手軟。
從牿嶺街一路換到現在的大安區,地段可以說是越換越好,重視隱私的周杰倫這次看中了「和平大苑」唯一的頂樓格局,只看一次就下訂,搶先成為第一個買家。由於地段好,坐在家裡就能遠眺101大樓、近觀大安森林公園,根據《財訊》報導,而該豪宅的門廳也特地找來義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli打造,就連交誼廳的桌椅也全都是同樣的訂製傢俱,光是門面就耗資一億元。

去年周杰倫買下這間豪宅,最後是以「友情價」6億元成交,在低迷的房市引起一陣騷動。最近又釋出更多的設計細節,富麗堂皇的裝潢讓人看了好生羨慕。
原發文處:http://ppt.cc/b7YmN