新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/04 07:35:07 pm

系統推薦:

  龜山工業地廠房
  觀音工業地廠房
  大桃園工業廠房
  楊梅工業地廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉賣房看季節?想賣得又快 價錢又高?專家來教你!
新聞發佈時間:2017/03/04 07:37:15 pm
       

根據美國房地產經紀人協會的統計顯示,由於房地產的供應量減少,同時需求增加,使得在這兩星期內,房市的買氣迅速攀升,但是,希望在最短時間內脫手房屋的賣家需要挑對時間銷售,才能增加賣出的機會。

根據美國最大的線上房地產資訊網 Zillow 之最新研究指出,在 5 月 1 日至 5 月 15 日的期間,上市的房屋比平均房屋的銷售速度快上 9 天,他們不僅在這兩個星期內賣得更快,而且售價高出 1500 美元。

Zillow 的首席經濟學家 Svenja Gudell 表示,市場上的房屋比去年減少了 3%,2017 年正在成為另一個有競爭力的購買季節。 Gudell 也指出,許多購屋者在早春開始尋找房子的時候,仍然會在幾個月後尋找他們夢想中的房屋,到了 5 月,一些買家可能會急切地想要一個新的家 ,而且會更願意支付溢價來完成交易。

當然,和一切房地產一樣,某些市場有不同的「最好的銷售時間點」。華盛頓和亞特蘭大的房屋在 4 月的前兩個星期銷售情況最好。波士頓,鳳凰城和洛杉磯的房屋在 4 月的第二個兩個星期是最熱的。對於在底特律,匹茲堡和佛羅里達州的大部份地區之賣家,早在 3 月就開始加緊銷售房屋,這段時期將是銷售最快的時間。

Gudell 表示,位於較寒冷的氣候之地區,如波士頓,芝加哥和西雅圖,買家的興趣往往在夏天之後飆升; 在溫暖的地區,如邁阿密,坦帕和鳳凰城,最好的銷售時間在早春。通常,沒有明顯季節變化的地區之賣家會發現自己的較佳銷售時間分佈更為彈性。

亞特蘭大地區的房地產代理商 Ben Hirsh 表示,較高的春季庫存帶來更多的買家,並創造了大量的交易活動,但是,在同一個月的較高庫存量,也可能意味著有更多的競爭者。

Zillow 的研究人員指出,在週六上市的房子獲得最多買家的青睞,但是,房地產經紀人 Redfin 認為,星期四是獲得最多買家關注的時間點。
原發文處:http://ppt.cc/o4MhG