新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/03 09:30:19 am

系統推薦:

  591房地買賣
  金店面投資價
  66快速道路
  全新農舍



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大車拼 楠梓房市6區 第一科大特區親民 NO.1
新聞發佈時間:2017/03/03 09:56:48 am
       

【MyGoNews方暮晨/綜合報導】高雄房地產業者,將楠梓區分成6 大區塊,這些區域裡的房價從「1字頭」到「2字頭」都有,因為各 區域發展不一樣,未來增值空間表現也會不盡相同。

楠梓6區房價,第一科大特區最親民

目前楠梓市區(區公所附近)、右昌生活圈的預售房地產價格都在「2字頭」以上,高雄大學生活圈以及土庫重劃區正從努力逼近「2字頭」,海洋大學生活圈鄰近中油五輕這個「嫌惡設施」,房價「1字頭」還需要很 漫長的等待與期待。

4大買盤進場第一科大特區,房市熱區

整體來說,第一科大特區(高科大)是目前楠梓房市6 區裡,房價最親民的區域,這個區域具備低密度、高品質住宅區的特質,大街廓的開發設計,讓居住的氛圍有新開發國際城市社區的感覺,吸引訴求總價市場的首購、小資型客戶前往置產,用較低總價享受較大坪數的生活空間,更吸引了換屋族群換取更舒服的居住品質。

區域內因為第一科技大學對於租賃宿舍的需求,吸引「包租公」這類投資性買盤進場。小資、首購、換屋、投資這4種買盤進場第一科大特區,讓區域市場維持一定熱絡的程度。

「陽光微笑」第一科大特區,值得鑑賞

高雄楠梓區目前最親民的買房區域就在第一科大特區,藏美建設集團的藏和建設在高雄第一科技大學附近推出「陽光微笑」建案,規劃地上15層,2~3房格局的高質感建築,並斥鉅資聘請美國哈佛豪宅建築師呂建勳設計,呂建勳是台北豪宅的指定建築師,身價非凡,設計價碼也相當驚人。「陽光微笑」規劃一般住宅格局,啟用豪宅建築師,可見建設公司對於產品力的堅持與用心,這樣的產品當然就值得鑑賞。

出處網址:http://ppt.cc/lFC3E