新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/29 07:01:21 pm

系統推薦:

  嘉義土地房屋
  嘉義土地買賣
  黃哲偉
  嘉義店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
春節賞屋 專家教你分辨真假讓利建案
新聞發佈時間:2017/01/29 07:28:32 pm
       

農曆春節期間,不少建案接待中心仍推出春節不打烊活動,紛紛大送好康好禮,搶攻一年一度的年節買氣,也期望替金雞年房市開出好彩頭。而目前市場上「讓利建案」當道,雖吸引買氣,但哪些是真降價,哪些是假降價,專家教你分辨其中的眉角。 春節不打烊  小心看屋假降價 房市雖不景氣,但農曆春節仍為賞屋旺季,不少建商力抗景氣寒冬,案場延續「新春不打烊」策略。 例如,遠雄建設全台共27個案場,今年再度祭出春節不打烊,除了除夕提早結束營業,從初一開始,幾乎從台北到高雄的案場,都會舉辦適合全家大小的過年活動,遠雄也訂出春節希望達成「1天1億元」的銷量目標。

多數房地產代銷公司春節期間也都不打烊,即便「一例一休」已上路,加班費還是照發,為的是搶著服務回台看房的台商。

創意家行銷表示,公司代銷13建案,其中位在雙北市的「勝開大地」等5案全年無休,另有8案則在初二至初五陸續營業;近期台商為了避開「陸版肥咖條款」,市場已感受到台商資金回流的效應,而台商回台過年,也會順道看房,預估春節來客會較往年多5成。

而在房市一片低迷中,修正價格已成為趨勢,市場讓利風氣盛行,民眾在假日賞屋時,如何分辨真與假?
原發文處:http://ppt.cc/80EC4