新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/10 07:33:40 pm

系統推薦:

  湖口中華房屋
  新豐房屋土地
  新豐農地農舍
  新豐透天別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
深圳限購發威 賣方降價330萬求售
新聞發佈時間:2016/10/10 07:50:48 pm
       

(中央社台北10日電)中國大陸廣東省深圳市房市限購發威。陸媒報導,深圳近期的房地產限購新政已使買方觀望,而有賣方降價人民幣70萬元(約新台幣330萬元)求售的,降幅約兩成。

上海每日經濟新聞報導,深圳4日晚間發布限購新政,不僅在「3.25新政」的基礎上再度收緊,還特別追加了「單身限購一套房」等嚴苛條款,被市場解讀為史上最嚴限購。

廣東信榮律師事務所主任律師張茂榮表示,他就遇到一個案例,買方因近期房市新政接連出爐果斷棄購,簽約後不買,已付的2萬元定金都不要了。

他說,這名買方認為,大環境不好,房價可能要跌,定金不要了。

深圳一名房地產仲介表示,10月1日、2日、3日一直都有人來看房,但是4日政策出爐後,很多有意買房者都開始觀望了。已經談好價格的客戶準備簽約的,在新政出爐後, 買方臨時變卦不買了。

另據大公網報導,新政出爐後,投資客擔心房價下跌資產縮水,不惜降價拋售。一名業主急忙降價70萬元拋售房子,降幅近兩成。

深圳市房地產研究中心主任王鋒表示,限購新政出爐後,很多人放緩買房進度;房價上漲的勢頭遭遏止,不排除房價有下調整的可能,預計未來將有一段長時間,房市成交量在低位徘徊。
原發文處:http://ppt.cc/np7LK