新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/01 02:57:33 pm

系統推薦:

  中壢電梯大樓
  航空城農地
  青埔捷運站農地
  楊梅工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
「房市大追擊」開講 高品質建築 中正虹庭多重安全保護
新聞發佈時間:2016/07/01 03:01:51 pm
       

工商時報【桃園訊】

「房市大追擊」於6月25日假桃園「中正虹庭」開講,邀請國內建築結構權威戴雲發及虹庭建設技術長鍾建華、財經專家陳高超與來賓分享建築安全需知,談論如何用專業的方法從建築的規畫,讓購屋者能買到安全舒適高品質的住宅。

戴雲發指出,要能成就一棟百年建築,除了要有漂亮的外在美之外,更要有房屋結構安全及精緻施工品質的內在美,要從設計、加工、施工,做一條龍的整合,讓建設公司可以建造更多安全、耐震、口碑佳的建案,讓購屋者買到舒適高品質的住宅,來達到雙贏的目標。

鍾建華也以桃園唯一琉璃光體建築「中正虹庭」,分享建築安全規畫,因為該建案以國際建築在安全性同步思維的基礎地下工程要求,造就多重安全保護,採用鋼軌樁與ccp植樁的工法總計達1,043支深植岩盤18米,形成一座穩固的永久壁體。

陳高超說,每個城市發展都有其發展軸線,這個黃金軸線就是房市的核心區,也就是所謂的地王,而在桃園中正路「大廟」附近土地,已經蟬連11年穩坐地王的寶座;除了地段外,選購房子也要重視建築結構,尋找台灣之最建築新思維。「中正虹庭」洽詢電話:(03)337-8585。
原文網址:http://ppt.cc/GYAgF