新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/18 03:09:22 pm

系統推薦:

  嘉義農地.建地
  嘉義電梯大樓
  嘉義房屋
  嘉義工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
建商瞄準高雄新灣區 推出150億新建案
新聞發佈時間:2016/05/18 03:12:04 pm
       

520前夕,高雄有建商,就瞄準亞洲新灣區有世貿展覽館,流行音樂中心等,輕軌捷運串連的優勢條件,推出總價150億建案,大手筆請來阿曼精品酒店專屬設計團隊,JID,來設計室內空間,還有新加坡建築班底,打造41層樓鋼骨建案,為了強調尊榮唯一,還推出560坪備有10個停車位價值7億豪宅,挑戰高雄房價的既定印象。

JID是世界精品飯店阿曼集團專屬空間設計團隊,設計作品在超五星奢華酒店都可以看到,這回高雄知名建商,遠赴海外延聘來台設計住家室內公共空間,希望讓住戶一踏進來,就有尊榮感。

樓高41層,全鋼骨制震,地點就在高雄最夯的亞洲新灣區,地段絕佳能遠眺到高雄港,週遭有世貿展覽館,市立圖書館、輕軌、SHOPPINGMALL,高雄軟體科學園區也在這,得天獨厚地理環境,其他建商紛紛在這插旗搶建豪宅建案,要凸顯自家特色,除了外觀,連坪數還史無前例推出單層560坪。

買1坪破百萬幾乎就是1間小套房的價格,在高雄還真是天價,大部分民眾聽了都瞠目結舌,但建商信心滿滿表示,已經有高雄在地大地主主動表示有興趣,認為地段獨特性,未來增值潛力絕對超過台北信義區,高雄房地產的頂級產品,挾著生活環境更好的優勢條件下,要和台北一較高下。(民視新聞陳禕瀅、鄧山田高雄市報導)
http://ppt.cc/a9YpK