新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/05 09:22:55 am

系統推薦:

  中壢青埔電梯華廈
  中壢青埔電梯大樓
  中壢青埔房屋
  中壢青埔建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
升級囉!頭份市門牌更新,2月底前換發
新聞發佈時間:2016/01/05 09:27:16 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】2016年上班第一天,苗栗縣長徐耀昌、立委徐志榮前往頭份市公所、市民代表會更換新門牌,期許頭份市容展現新氣象,各項建設更加繁榮與進步,頭份全市32里約3萬3600戶的門牌,預定在2月底前全面完成換發。

立法院通過地方制度法修正案,人口逾十萬的頭份於2015年10月5日改制為市,是頭份全體市民共同的榮耀,也是頭份歷史進程的轉捩點,市民對於頭份改制後的發展願景都相當期待。

由於縣府財源拮据,市公所改制的牌銜更新以公共設施及機關為主,家戶門牌以貼紙更新,縣長徐耀昌透過立委徐志榮向內政部爭取到300萬元經費,將全市門牌全面換新,市民無須負擔費用,新製門牌委請各里鄰長代為發送張貼。

徐耀昌2016年1月4日偕同立委徐志榮、頭份市長徐定禎、市民代表會副主席邱秀美等人,在各里里長及民眾見證下,將嶄新的「頭份市仁愛里中山路232號」、「頭份市仁愛里中山230號」門牌,分別張貼在頭份市公所、代表會大門口牆上。

徐耀昌說,他曾擔任8年的頭份鎮長,當時即預見頭份未來的發展不可限量,因此爭取到經費在中華路、自強路口的設置的大石頭地標,堅持只要「頭份」兩字,希望頭份改制後更加蓬勃發展,成為18鄉鎮市的領頭羊。

他表示,頭份在他擔任縣長任內完成改制,感到與有榮焉,除了門牌更新改善市容外,地方有需要的建設也會盡力爭取經費推動。市長徐定禎也感謝縣長及立委的美意,在新年頭送來門牌更新的大紅包,希望各里里長、鄰長及里幹事落實發放、並張貼好,便利廣大用路人辨識,並增進家戶門面美觀。

原文出處網址:http://ppt.cc/ZhpJA